Ха-ха! кладоискатель

Александр Балтун
ха-ха! дружок мой, кладоискатель
ему в бошку пришла такая блажь
ну, купил он себе металлоискатель
я, шутя, дал наводку на Эрмитаж

дурак рванул на поиски кладов
представьте что у парня в головке
не знаю, зачем ему это было надо?
уже неделю держат в ментовке