Твоя душа

Йотун Красноярский
Твоя душа - загадка для меня,
Вот-вот, казалось - отыщу ответ,
Она меж тем, интригою маня,
Являла новый, незнакомый свет.
Душе твоей не до моих причуд,
У душ вообще, свой, видно разговор,
Шлю ей привет, и до поры молчу,
А может позабуду с этих пор..