Тишина

Вишнякова Екатерина
Тишина, закрыты двери,
Наливаю в кружку чай.
Мало, очень мало веры в то,
Что прошлому: «Прощай!»   
   
Так – сначала, а попозже,
Мир становится другим.
Значит, снова верить можно
 Дорогим?   
   
Все правдиво и несложно,
Если знаешь, что - почём.
(Хоть бывает узел ложный
 Сложно разрубить мечом)
   
Вот, теперь не непогожий –
Светлый мир. Он - дань своим.
Так что можно верить, нужно.
                Настоящим дорогим.