Ты что... гнидой стал?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Я нагулял животик
Одет и авто английское ...
Вижу Колян идёт ...
Сухой как и был -
Длинный сучок ...
Жилы одни ...
- Колян !
Кричу ... а он
Смотрит как морщится ...
Не любит он врагов
Трудового народа ...
Я уже кричу по другому
- Майор Савченко !
- Подойти с докладом !
Смотрю глаза его трезвеют .
- Серый ?
- Ты что ... гнидой стал ?
- Да ладно ты ...
- Я просто - богат ...
Поздоровались на конец за руку ...
Я его в авто и к себе
Во дворец ...
А Колян как там на экскурсии
Всего боится даже потрогать ...
... ну водка решает все проблемы ...
У бассейна
На воздухе ...
... не жалуется
Ушёл из армии и еле живёт на пенсионную деньгу ...
... а какой был снайпер !
Вообщем ...
К себе его возьму ...
Как раньше ...
Такие крепкие как камни люди -
Не когда не подведут ...