О будущем

Филипп Влазин
Что это хорошо, сомнений нет,
Но мы теперь имеем интернет.
Мы узнаём здесь обо всём и всё,
Курс доллара и кто такой Басё.
И как блондинки делают минет.
О будущем там правды только нет.