Ответ-пожелание

Владимир Волков 59
                Эпиграф
          «Мы, живописцы, пользуемся теми же вольностями,
          какими пользуются поэты и сумасшедшие»
          © Паоло Веронезе 1573

Немало авторов, бездумно повторяющих,
Мол, я — художник, и я вижу так! *
Совет людей бывалых слушать не желающих,
Чтоб разобраться, как попал впросак...
С дефектом восприятия в наш век непросто жить:
Снобизм, с проблемой зрения — немедленно лечить!


* те самые вольности... сумасшедших :)