Слушай сердце своё

Алексей Мамонов
Слушай сердце своё и ему доверяй.
Приоткроется дверь незаметная в рай.
Остальное тупик и бессмысленный труд.
Только сердце туда знает точный маршрут.

Не откладывай жизнь на потом никогда.
Отсчитает твои время быстро года.
Надо ярко, как солнце, гореть, а не тлеть,
Чтобы жизнь завершив, ни о чём не жалеть.

Слушай сердце своё, доверяй и люби,
Так как счастья исток не во вне, а в груди.
Всё иное, в сравнении с ним, ерунда.
Слушай сердце своё - будешь счастлив всегда!