13

Мегаламания
Октябрь...такой дурацкий месяц..
Число 13...наше ,чего возьми!
И все ,что есть в тебе ,меня так бесит.
Но вечно рядом я с тобой ,черт побери..
Ты чекнутый и вечно нарцистичен.
А я уставшая ,от вечных своих ран .
Прекрасен ты и даже симпатичен...,
Но будь пожалуйста сегодня просто пьян ...
И я , с тобой, решила раз напиться...
И позабыть гештальты все свои .
Позволь расслабиться и быть с тобой ,и сбыться .
И не суди...мой мир ,сегодня не суди..