Ирину Фетисову Мюллерсон я поздравляю...

Дочь Земли
С неба синь и ясный взор,
В день рожденья встречи,
Людям ты несёшь любовь,
Взгляд твой человечий...

Был мгновений водопад,
Боль мою познала,
И особый тот расклад,
Жизнь в меня вселяла..

Не кричала: Помогу,
Подставляла руки,
Вникла ты в мою беду,
Не было разлуки....

Есть энергия в тебе,
И небес звучанье,
Ты в полёте и везде
Божие созданье.....

Оголённый пульс стучит,
Солнце светит ярче,
Ангел с Ирой говорит,
Встреча будет жарче.

Аромат весны разлит,
Ирин день рожденья,
Боже пусть тебя хранит,
Дарит вдохновенье...

Пожелать хочу мой друг,
Счастья и здоровья,
Чтоб не ведала разлук,
И жила достойно.....