Без Бога за мир тревога

Токарский Валерий Михайлович
О душе нужно подумать,
принято так говорить,
нет утверждает недоумок,
грешно словами сорить.

Достойных людей много,
женщин любя Боготвори
Матерей оплодотвори,
без Бога за мир тревога.