Процесс в поликлинике долгий...

Сергей Хомутов Рыбинск
Процесс в поликлинике долгий.
Привычный районный бардак.
Диагноз мой, в общем, недобрый,
Хотя и развеялся мрак.

А что поликлиника? В целом
Народ здесь приличный собой,
Всё знают о ценном, бесценном,
Поскольку прошли через боль.

Дальнейшее не предрекаю,
То Богу лишь только видней.
…Старушку вперед пропускаю,
Которой, наверно, больней.