1. Просыпаться до восхода солнца. 1. 2. Опорожнять

Евгений Варфоломеев 3
1. Просыпаться до восхода солнца.
1. 2. Опорожнять мочевой пузырь и кишечник сразу после пробуждения.
2. 3. Купаться ежедневно.
3. 4. Медитации, мантры.
4. 5. 12 упражнений йоги-пранаямы (дыхательные техники, выполнять ежедневно).
5. 6. Завтракать до 8 утра.
6. 7. После еды – 15-минутная прогулка.
7. 8. Есть молча.
8. 9. Массировать десны, используя кунжутное масло (каждый день).
9. 10. Постничать 1 раз / в неделю (уменьшает токсины).
10. 11. Засыпать до 22.00.
11. Пищеварение. Советы
12. 1. 1 ч. ложка свежего имбиря (тёртого) + щепотка соли – способствуют хорошему аппетиту.
13. 2. 1 стакан сырого молока (тёплого) + имбирь. Напиток, выпитый до сна, успокаивает умственную деятельность и питает тело.
14. 3. Никогда не переедать.
15. 4. Нельзя пить воду прямо перед / после приёма пищи.
16. 5. Затянувшийся пост может навредить здоровью.
17. 6. Чрезмерное потребление воды приводит к ожирению.
18. 7. Чрезмерное потребление холодных напитков приводит к увеличению желчи.
19. 8. Воду лучше хранить в медных сосудах.
20. Такая вода благодатно действует на селезёнку и печень.
21. 9. Сон после приёма пищи - путь к ожирению.
22. Винты спиральных галактик редко тянуться вплоть до центра, а скорее заканчиваются асимметричным галактическим бугром или баром
23. 2. Внешние части этих галактик — в которых звезды, газ и пыль в основном ограничены диском — лучше аппроксимируются кривой круга, чем любой «спиралирующей наружу» структурой.