И снова о весне

Елена Ларюшина
В просветах деревьев высокое небо,
Холодное в строгой своей чистоте.
А если  возможно такое, то мне бы
Хотелось побыть бы на той высоте,

Где песни дождей и отважного ветра
То тихо, то звонко над миром звучат.
Из тысячи капель, шагов, километров
Весна создаёт всеобъемлющий чат.

В нём  слышатся грозы и молнии блещут,
Деревья шумят и поют соловьи,
И сердце моё постоянно трепещет,
Весной обновляются чувства мои.

И я всё никак не могу надышаться
Свободой, полётом и сочностью трав,
В которых душа моя хочет купаться,
Пернатым птенцом на мгновение став.