Поздравлялка Ж3

Александр Знаменщиков
С Днём рождениЯ я поздравляю
В этот день от сердца пожелаю ,
Осознанно счастливой в жизни быть,
Здоровья, радости роднулькам не забыть,

Тебе конечно же здоровья и любви,
Чтоб верные друзья с тобою шли .
Не забывали и ни в радости не в горе
Поддерживали вас во всяком море

Хорошие пусть сбудутся желания
Полезными все будут пожелания
Реализуются конечно же мечты
Чтоб жили в счастье все и в мире доброты

Прекрасный твой полёт лишь возвышает
Пусть в жизни ничего не помешает.
Порхайте бабочкой всегда;, в пучине мира
И не сдавайтесь никогда,      идя красиво !