Нашел потерю

Игорь Кат
Я недавно нашел потерю,
Обнаружив себя в тебе.
Заточила в темницу зверя,
Приковав навсегда к судьбе.

Мне б сбежать от тебя на волю,
Но крепка моей клетки сталь.
Не гулять мне по чиста полю,
Не смотреть мне с надеждой в даль.

Отпусти не держи напрасно,
Я давно уже сам не свой.
Нету счастья с другой мне ясно,
Но и жизни мне нет с тобой.

Не волнуйся вернусь обратно,
Просто выгулять надо душу.
Я домашний зверек. Понятно?
Без хозяйки, я как-то трушу.