Додуманное

Дмитрий Верховский
Можешь представить комнатой нашу систему?
Солнце же лампочкой, если так хочешь,
И надо что то размером со стену,
Чтобы и с лампочкой, настала ночь.
Не было даже малюсенькой щели,
Чтоб не проникли лучики солнца,
Чтобы спалось нам конфортней в постели,
Не загораживаясь у лица.
Мы ведь додумали чёрные ночи.
Где то в душе мы темним однозначно.
Часто хочется одиноче-
ства. Час когда плачут