Девам нежным

Надежда Сборнова
Верю ,Явится радость  тёплых солнечных   дней,
А    сейчас   неуютно ,  прохладно  и  сыро...
Нет   погоды   плохой , значит , небу  видней,
И желанно, что  будет ,сладко то, что уж  было.
А  охапки   сирени , в  хладных  каплях  росы,
Принесут  нам ,влюблённые  страстно  и  жарко ,
В  блеске  новой , цветущей весенней   красы,
Девам  нежным ,недолго   цветущим  так   ярко.