обращение абрама ёвича

Федор Матишев
ОБРАЩЕНИЕ АБРАМА ЁВИЧА
Отдайте деньги нищеброды,
Они вам вовсе ни к чему,
Вы с ними форменно уроды
В Москве, Сибири и в Крыму..
За моей мыслию следите,
Мысль гениальна и важна:-
«Вы ж эти деньги проедите,
Мне ж яхта сотая нужна!»
         11.05.24г. Ф.МАТИШЕВ