Забудьте не простить

Юлия Маляшок
Забудьте не простить! Прощайте и любите!
Нам время дарит шанс увидеть мир в глазах.
Отчаяние врагов за дверью не копите,
Обиды тяжкий груз сжигает сердце в прах.

Забудьте не простить! Начните всё сначала
И ваш росток любви спасёт вас в нужный час.
Прощение других - срывает смерти жало.
Прощение себя – свет будущего в нас.
11.05.2024