Увлечение

Наталья Канунникова
Готов Баран с Овцой расстаться,
Ему понравилась Коза,
От чувств он начал задыхаться,
Козы увидев телеса.

Смотрел в глаза и нежно блеял,
Мечтал любить и охранять,
Она Овцу ему заменит,
Готов капризы исполнять.

Её походка и манеры,
Барану снятся по ночам,
Ему плевать на все барьеры,
Такую он давно искал.

Весна уходит, чувства тоже,
Коза в мечтах была иной,
Мурашки все сбежали с кожи,
В быту он потерял покой.

Она на шопинг уходила,
На макияжи, педикюр,
На это всё "бабло" просила,
Баран не видел таких дур.

Овца была скромна, тактична,
Семью ценила и уют,
А у Козы всё неприлично,
Не дом, а скоморох приют.

Глазам не стоит доверять,
Надо мозги в процесс включать.