Гигантомания

Сергей Римизак
Гигантомания уже вселилась в нас,
Хотим мы больше, шире, круче и длиннее,
Размер поменьше нас уже, увы, не греет,
На килограмм - одна морковь:
- Здесь всё для Вас!
И тянется рука, но мозг кричит: "Не верю!"