Заказ примите

Саша Бор
Что тварь живая мне – пустяк.
Рука не дрогнет, знаю точно.
Как загадал – упал пятак,
Твой новый день смертельной точкой.

Уснуло тело вечным сном.
Тебе, быть может, это снилось.
За жизнь цепляешься – смешно.
Контрольный выстрел – божья милость.

А я спокоен, как удав.
Тебе  Небесная обитель -
Мне жизнь земная.
Подустал….
Вновь СМС:
- Заказ примите…

На к.ф. "Профессионал"
15-24