всё изменилось

Ирина Хамукова
что между нами может быть сейчас?
всё изменилось, всё уже иначе.
а то, что было… это был аванс,
кредит доверия, и он тобой истрачен

так глупо, будто съеден стаей крыс,
и мне пришлось смириться с переменами.
в тех строчках сохранился прежний смысл,
но все они теперь в прошедшем времени…