8 лет

Александр Копнов
Восемь лет учился в школе
Это было так прикольно
Был учеником прилежным
Твёрдый троечник конечно
Мы ходили все там в форме
По физ-ре сдавали нормы
Я за знанием не гнался
А с друзьями тусовался

Там математика, технология с физкультурой
Там информатика со своей клавиатурой
Там география с территорией и картой
И я на химии ставил опыты за партой

После школы все стиляги
Ломанулися в шарагу
Там училися мы гордо
В пятером два с лишним года
После этой вот шараги
В армию пошли стиляги
После армии гуляли
Вместе школу вспоминали

Там математика, технология с физкультурой
Там информатика со своей клавиатурой
Там география с территорией и картой
И я на химии ставил опыты за партой

Школа это полузнак свободы
Школа это золотые годы

Там математика, технология с физкультурой
Там информатика со своей клавиатурой
Там география с территорией и картой
И я на химии ставил опыты за партой


Текст написан для нового проекта под названием СТИЛИ альбом ШКОДЬНАЯ СВОБОДА вышел 26.04.2024