утренний город

Добрая Грусть
Утренний город середины апреля – будит
Своей красотой, манит своей серенадой,
Откуда мы, и зачем мы спешим куда-то?
Забывая, о самом важном,
Когда вселенная дарит нам прямо в здесь столько блага.
Рано… город окутан тишиной и туманом,
И он таит в себе бытия правду
Обходя стороной тщедушие, лож, и низких поступков облавы.
23.04.22 07.11