Остров и Котлы

Мастер Алхимик
Варятся камни в двух водах
Молодость чтобы вернуть *
Станут песком они ,
Злую  свободу
Камни  меняют  путь ..
Темно нам их  населенье
Крысы  , Драконы ,  Птенцы -
-  наше сознание ,  их поколенья
что завещали Отцы ..
Камень рассыплется в водах
Желтых , Зеленых , в  огнях ,
Ринутся  твари  с него на свободу
Все .... 
…. оживлявшие  прах  .
Камень  не ждет воскресенья .
Только Земли  Молоко
Новые камни поднимет в терпении
Дав  место тварям  веков ..*

*тело – камень, остров для жизни компонентов сознания , находящийся сразу в нескольких мирах. Отождествляющий себя с телом – смертен и уродлив внутри. Царь мира сего «сварился», не найдя помощи у «конька». (конек - высшая часть строения , не зря называют так элемент крыши (Кришна)) . 
*«Ох, беда, конёк! – сказал. —
Царь вконец меня сбывает;
Сам подумай, заставляет
Искупаться мне в котлах,
В молоке и двух водах:
Как в одной воде студёной,
А в другой воде варёной,
Молоко, слышь, кипяток».
(сказка “Конек-Горбунок” П. П. Ершова).