Парад

Венера Дубенская
Сегодня,в праздничное утро,
В цветущем мае,снег пошёл.
Печаль над утренним рассветом,
Сковало холодом торжеств,
Но ничего не остановит:
Ни снег,ни град и ни молва
И на  Девятое на мая
Парад увижу,как всегда!
Увижу лица ветеранов,
Увижу танки,строй бойцов,
Как с гордостью проносят знамя
Победы дедов и отцов!
Народ как с Путиным ликуют,
Парад идёт во всей красе,
Докажем мы врагам и Миру,что
В России не иссякли богатыри!