На стих. Это странное лето. Юнона-М

Рубизу
Как влюбленный в осень человек
понимаю то, о чем тут звучно
так доносит летом виды осени
предвкушая и дразня поэт
После лета прохладу пророча
свежесть воздуха, огненный свет