хайбун Конца как парафраз Марины

Александр Козолупенко
Марина Ивановна Цветаева (26 сентября [8 октября] 1892 — 31 августа 1941,48 лет) — русская поэтесса Серебряного века.

Поэма Конца (отрывок)

Союз Сей более тесен,
Чем влечься и лечь.
Самой Песней Песен
Уступлена речь
Нам, птицам безвестным,
 Челом Соломон
Бьёт, ибо совместный
Плач — больше, чем  сон.

***
 разлука лука
с прочь улетевшей стрелой
жизни от смерти 

нальёшь вишневки
а пьёшь  абсент горевой
верьте не верьте

сладкого счастья
не было в мире и нет
не обольщайся

пепел пожарищ
майский  на голову снег
 весна прощала

затормозился
шара земного Ковчег
Конец Начала
Песня звучала для всех
и замолчала