вверх по реке

Добрая Грусть
Вверх по реке
Вверх по реке уходит время
за рубежи, и горизонты дней,
а дни лишь только отражение,
того, где Наше сердце, дух,
Природа читает свои Мантры вслух,
тем самым наполняя Нас,
дав нам возможность воспарить и Слилься в молитве С Гаей.
И это ли не Рай,
что перед Нами
раскрывает в прекрасных красках мгновенье тамошних окраин
Сдирая
с нас все наши маски,
Душу оголяя.
23/01/08
10.33 ;vagakalnis Karma Camp