Боль в груди...

Фаз Ли
 На основе двух своих стихов(ну конечно,с дополнениями и изменениями),создал один ,единых стих, на базе которого ,скорее всего ,будет создан ролик .



  Глубоко внутри  и громко
  Мира боль кричит в груди.
  Да и так, настолько сильно,
  Можно что с ума сойти.

  Вот не видел  бы,не слышал
  Боли этой я и доли,
  Проще было бы,наверно,
  Все тогда бы для меня.

  А не то ,что сейчас кругом:
  Когда стоит, лишь куда,
  Повернуть мне голову,
  Ту же боль и там я вижу.

  Даже если боль чужая,
  И она пусть вдалеке,
  Не меняет это Плана
  Бога ведь, наверное.

  Сердцем этим меня Он
  Таковым ведь наделил,
  И во всё как Он другое,
  В это тоже смысл вложил

  Да и ,впрочем,тут чужой
  Боли нету таковой.
  Боль ведь  эта того мира,
  Я живу сейчас в котором,и
  живут где мои дети.

  А когда вот у меня
  Эта боль уже такая,
  Что её не вынести,
  Я тогда от всех в сторонку,

  Не увидел чтоб никто,
  Незаметно отойдя,
  Про себя там тихо плачу,
  Боль наружу выводя.

  Хорошо,хоть объяснять
  Никому и ничего
  Не приходится,не надо.
  Всё хотя и  так ведь просто:

  Дело в том,что есть ещё
  У меня черта такая:
  Нет в помине такой боли,
  Чтоб была она чужая,
  Не касалась бы меня.

  Расстояние и время, 
  Статус,пол и нация 
  Не играют в этом деле
  Для меня значения!

  Да и вот Вам я чего,
  Напоследок что  скажу,
  И на это укажу...
  Что такое отношение

  У меня что к человеку,
  И не только ведь к нему
  Ко всему живому рядом,
  Ко всему,что нас кругом...