Вам снимки свои вероятно по нраву

Любовь Тильман
Вам снимки свои вероятно по нраву.
Красуетесь. Видимо любите славу.

Я Славы вообще никогда не желал,
Жена главный праздник мой и идеал.
А если вам что-то соседи сказали,
То знайте, они вам безбожно соврали.

Да, вспомнил, что Слава и впрямь раз была,
Взяла сигарету и сразу ушла.
Ну может ещё пару раз заходила,
То соли, то спичек, то денег просила.
Потом приходила, чтоб их отдавать…
Зачем же напрасно жену волновать.

Да мы о другом…

                Но твердит он в ответ:
Другого меж мною и Славою нет.