30 слов от А до Я. Три частушки

Николай Константинович Пантелеев
Аккуратным быть всегда -
Главное достоинство.
Если ёлочка - жена,
Замужем иголисто.
          Йошкаролинский коммерсант
          Лапотной модели
          Нищету обобрал,
          Потому ревели.
Сшил трусы у Филарета,
Хоть цена - червонец.
-Штуки щёгольные это -
Юморнул японец.

21.11.1991