Абсурд вещей

Ирина Колесова2
Абсурд вещей нас всех штормит ...по - жизни ...
Зимой ...дожди ....снега .....весной ....
В любви ....обман ....в партнёрстве ....лишь подставы ....
А в дружбе ....козни ....за спиною ...нож.....
;
Абсурд везде ....сосед запил ...разборки в доме ,
Какой уж день ...а в городе печаль...
К нам облака спустились с небосвода ,
Гуляют меж домов  ...в кисельных берегах ....
;
Какой же бред...как словно пуля дура ,
Как словно палец ....у виска  зудит ,
Какой бредовый мир ...в округе  ...
А мы далдонем МИРУ -  МИР....
;
Хмм ...вот вам я и нагородила....
Словесный ветер ....благо не сквозит ....
А я стою у ночи ...на пороге ....
Не спится мне .....абсурдный ,зимний дождь  в окно стучит ......
08.01.2023г.
(Ирина Колесова)