День победы

Елена Гайченкова
День Победы, для нас, это скорби,
По погибшим героям войны.
В то же время, улыбки и гордость,
За отцов, что дошли до весны.

До весны сорок пятого года,
Переживших бомбёжки и мор,
Что добыли победу народу,
И спокойную жизнь, в каждый двор.

День Победы мы празднуем вместе,
Все народы огромной страны.
Потому что для долга и чести,
Слово НАЦИИ нам не нужны.

Все мы братья, и наши герои
Будут гордостью наших семей.
И в Бессмертному полку будем, стоя,
Память чтить всех советских людей.


8.05.2023