Мы - Света воины

Александр Евгеньевич Домбровский
Да, мы - не ангелы,
Но мы летать умеем.
На помощь, словно ангелы, летим.
Любую гадину
Сломаем - одолеем,
И слабых, от нечистой, защитим.

Пускай боятся нас
Все аспиды, все гады.
Мы били их и бьём, продолжим бить.
Пусть не надеются,
Не будет им пощады.
Нечистой приговор один: "Казнить".

Да, мы - не ангелы,
Но мы летать умеем,
На помощь, словно ангелы, летим.
Мы - Света воины,
Любого зла сильнее.
Наш крепкий дух в бою непобедим.