Как сосчитать дураков по пальцам

Вася Труш
В своём окружении
И сделать точный вывод,
Как с этим жить дальше..
Никто точной формулы
Не знает. Жаль
в непридсказуемости
Ситуации очевидного
В дурости вероятного
И как голову не ломай
И дураков не считай
Всегда на одного больше
Получается. и это закон..
Уже доказанный так как
Все всегда забывают
В счете.. себя указать