Ё

Елена Рудуга Ускова
ч.2
стейк тайсона плывет в эгейском море
стайл байрона в английской учат школе
байк рейдера летит по южной трассе
тайк отстирает пятНа белой майки от помады

вкус йогрута -небесный отблеск Йоля
Майк будет счастлив, если выйграет героя
кричали гойда ,да не выйграли морально
найк -что за обувь, просто прелесть, а не "гады"

имели все, и юг и волю , парты ,паблики и реи
но геймер -это вам не Рённинга трофеи
не  Вилли Тернер , а вполне суровый йтти
пусть йосу отвечает на вопросы эти

наш мир - как вейп с еловым вкусом
еда европы-это ересь папиросы
кумыс честнее, и папирус еле дышит
зачем яснее разбирать нью-йрка крыши?


ч.1 Диего Маркауйя http://stihi.ru/2024/05/10/3657