Мы День Победы празднуем неделю

Игорь Сидоров 8
Мы День Победы празднуем неделю,
А то и месяц или даже год,
Все песни про неё пока не спели
И водку всю не выпил наш народ!

Мы всех дедов покуда не помянем,
Служить или работать не пойдём,
Из-за стола до той поры не встанем,
Мы под который лучше упадём!

Мы столько раз Победу обмывали,
Что нам теперь нельзя не победить,
Как будто сами на войне бывали,
Себя пытаясь в этом убедить!

Чтобы когда Победу нам объявят,
Мы выпьем за какую и нальём,
Нас память предков выпить заставляет,
Не поросла которая быльём!