В объятия Неба

Нинель Путикова
И лишь одна любовь в сердце моем —
Любовь Бога.
И лишь один глоток воздуха — крик
У порога.

Стою у края черты, мира
В вечность.
На обломках безмолвия пустоты —
Бесконечность.

Я протягиваю руки и вижу сердце
В своих ладонях.
Отворяется в нем дверца —
Свет зеленый.

Я погружаюсь в него и замираю,
Затаив дыханье.
В новом мире нет свободных мест
В зале ожиданья.

Я иду вперед в объятия Неба и Нового Света
Для всех.
И обретая свою Звезду, встречаю
Грядущий век.

28 мая 2009 г.