вы не счастливы сегодня

Журавель Яков
Пусть вы не счастливы сегодня
И не спокойно сразу на душе,
Придёт и к вам мечта свободная
Вы загоритесь пламенем ей уже.

И мрачные думы вас покинут
Мир окружения в плен возьмёт
И вы готовы горы сдвинуть
Река любви у вас уже течёт.

Она меняет наше направление
И мысли правильные уже идут
У вас душевное сейчас волнение
И крылья счастья за спиной растут.

Бог с вами – вы так счастливы
Надежда кормит вашу суть.
В душе приливы и отливы
Пред вами вдали открытый путь.