Без возможности жить назад

Андрей Голыгин
Многоточия звездного неба-
Недосказанность пустоты
Так написана вечная треба
Поминания суеты

Зодиакальное рядом стадо
По характерам и страстям
Замешает в купели для чадо
Всё что надобно знать людям

Галактическая безразмерность
Не подвластна уму раба
Лишь тире для него достоверность
У сготовленного столба

На окраине у Вселенной
Бьётся сердце с судьбою в такт
Человек остаётся пленным
Без возможности жить назад