Не обижайте женщин

Ирина Строкач
Не обижайте женщин без причины,
У них внутри ломается настройка.
От боли появляются морщины,
Обиды к сердцу крепит сто одна иголка.

Не обижайте женщин сильно понапрасну,
Слова на ветер злые часто не бросайте!
Обиды будут делать женщину опасной,
И вы ее коль скоро просто не узнаете.

Когда истыкано иголками все сердце,
Когда живого места нет внутри от боли,
Тогда все в жизни станет слишком пресно,
И не поможет больше пуд совместной соли.

Не обижайте женщин ваших бесконечно.
Словами и делами невзначай.
Они прощать не будут это вечно.
Хоть сколько им любви пообещай.

Пройдя черту и точку невозврата,
Она перечеркнёт все то,что наболело.
И больше не вернете вы ее обратно,
Страдать и плакать просто очень надоело.

Она пойдет вперед и больше не вернется,
Она уйдет туда, где в жизни все стабильно,
На вас она уже не обернется,
Не обижайте женщин просто слишком сильно .