Как люблю я созерцать закат

Людмила Герасенова
Как люблю созерцать я закат,
Где лучи умирая горят
На просторах раздольных.
Говоришь ты опять:" Не смеши,
О восходе ты лучше пиши,
Опиши на тетрадных полотнах
Как играют над морем лучи.
Красота! И тебе ли это не знать?
Иль не это ты хочешь сказать?