Принцесса

Юрий Кутенин
Принцесса
Королевствовать спешит.
Шаг вычурный и   ВСЕХ
Смешит.
Принц(Гамлет)
Будит Короля.
Смотри
Ну разве это
НОТА ЛЯ?

Смеется над Тобой Земля.
Луна бросает всюду Тень.
И даже на
Венчальный Пень.

Ты скажешь-
Это ДРЕБЕДЕНЬ-
Шекспира лень?
А у Шекспира много Ах!
Друзей
Не видел в тех рядах.
Кругом "МУЗЕЙ".
А ЮНЫЙ-
лишь один Осёл.
И тот страдает между Сёл.

Принц Гамлет-
Все таки - Дурак.
Друзей Он
Убивать мастак.
Офелия -меняет лица.
Увы! She всё же не Царица.
А ПАР?
Над Озерцом клубится. 

Рассказчик- пьяный вурдалак
(Он -долго жил среди макак).

Осёл все это
скорбно видит.
Но даже ПУКом
Не обидит.