PostneoclassicA Из романа в стихах Некий Iznegin

Максим Цунами
Вот так бывает, женишься на юной,
Позволить ж можешь фигуристую цацку,
Гордиться ею, перед всеми смутно,
Завидовали чтобы, глядя на секси-соску,
А ты всей важностью исполнен, но,
Ничтожен, заискивая неосознанно,
Пред обществом, цена которому копейка.

Как будто всем ты говоришь, смотрите ка,
Какой я важный, а сучка влажная, да,
Великим хочется быть всем, сказал бы тут,
Австрийский психиатр — Sigmund Freud.
Но, вот, проходит месяц, и два, и даже три!
И сучка-соска уже как то так интересует,
И гармональный фон, теряет свой ликвид.

Абьюзер просыпается в тебе, хозяин вещи,
Ведь мокрая пиzда, уже не вдохновляет,
Приелась красота и сексуальность внешне,
И прошлое пиzды будто даже напрягает,
И хочется тебе сорваться и ей дать пиzды!
И романтичность свиданий в ресторане,
И vip кабинок застолье и веселье, уже ты,
Как в начале романа не воспринимаешь.

Вот, почему, и говорят — женитесь по любви!
А не понтов и страсти ради, и веселья, —
Чтобы бы потом не говорить: такая ж - мразь!
Когда очки розовые вовнутрь разобьются,
И окажется, что был лишь гармональный сон,
Чтобы бы поднять самооценки падаль, и,
Ощутить убогого величия ничтожный трон,
И в результате, себя так неприятно опозорить.

Так думал молодой Изнегин.
Летя куда-то на банкет.
Всевышней волею жил он в неге.
Летел, читая что-то в internet.