Голос болвана

Максим Черников
    СМИ: Овечкин сделал дубль и принёс...



Всё больше наш слабеет рубль,
Но это вовсе не беда;
Вот наш Овечкин сделал дубль -
И как я счастлив, господа!

Как патриот, он - я не скрою -
В команде басурман всегда...   *
Но счастлив, счастлив я судьбою:
Он сделал дубль, господа!

Дороже яйца, масло, гречка -
Но это также не беда!
Вот сделал дубль наш Овечкин -
И сыт я, счастлив, господа!

* Всегда играет в команде недружественного государства   (М. Ч.)

Рис. из Сети   (М. Ч.)

27. 03. 2021.