Платформа

Алексей Сладков
Вечное волнение в груди
Укрывается за опытом.
Не промухоловь, не прогляди,
Где сокровище закопано.

Счастье есть, рассвет щекочет нос,
На цветок летит капустница.
Говорят, в конце бессмертный босс
и красавица-искусница


Я в норме
Огромен
непройденный мой мирок

Ком в горле
Я в норме
Платформа
и кувырок


Некогда раздумывать и ждать
На платформах исчезающих,
Наудачу прыгать и бежать.
Как красиво! Как пугающе!

Показалось счастье на крыльце,
Тайна за семью печатями.
Говорят, нет ничего в конце,
Кроме звука выключателя


Я в норме
Огромен
непройденный мой мирок

Ком в горле
Я в норме
Платформа
и кувырок

























капо: 2 лад
куплет: С - Bm - Am
припев: {Em - Am} 3 раза - С - Bm