После себя

Анна Евдокимова 2
Что оставлю после себя вам?
Синь небес, полевые травы
Да багульник в глуши таёжной,
Да стихи мои. И возможно
Подарю голубые росы
Да берёз золотые косы,
Соловьев молодые трели.
Помяните меня в апреле,
В сентябре, в январе, в июле
Там, где вольные ветры дуют.
Я оставлю вам зимы, вёсны,
Все ответы и все вопросы.
Все оставлю, о чём мечтала.
И вернусь, чтоб начать сначала.
10.05.2024