Стихи про Ию Ден - 2

Евгений Заболотный
В чем же тайна твоя , Ия Ден?
В чем загадка твоя ,Незнакомка?
Ты красивое платье надень.
Пусть игриво оно и нескромно!

Как искрится твоя красота,
Ярким пуншем в хрустальном бокале!
Ты одна так умеешь летать
В интернетно - заоблачной дали!

Каждый день, как чудесный ларь,
Где хранятся богатства мира,
Открываешь VIP - календарь,
Дни рожденья своих кумиров!

-